蒲江县总工会学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

信息来源: 发布时间: 2018-12-19 【打印】 【关闭】

1218,县总工会组织全体干部职工集中收看了庆祝改革开放40周年大会直播盛况在观看直播期间,全体干部职工态度认真,全神贯注聆听了习近平总书记重要讲话精神,了解学习了于漪等100名“改革先锋”的先进事迹,并纷纷表示要以更加饱满的热情投身到当前和今后的工作中。

直播会后县总工会及时组织全体干部职工进行了讨论学习,并结合工会工作实际,提出贯彻意见一是全体干部职工要进一步加强学习习总书记重要讲话精神,结合工会引领职工群众优势,利用宣传宣讲平台,及时将会议精神传递职工群众,形成思想共识。强化工会服务职工职能,结合社会发展实际及职工实际需求,进一步创新服务职工的能力和水平,为改革开放主动贡献工会力量。三是加强全面从严治党、党风廉政建设工作,持续保持良好工作作风,树立良好工会队伍形象。

 

                 蒲江县总工会

                  20181219

(编辑:陈娟  电话:88522371 审核:汪德茹