蒲江县教育局举办中小学健康教育专项培训

信息来源: 发布时间: 2019-01-17 14:57 【打印】 【关闭】

 

 

    116日,县教育局举办中小学健康教育专项培训,全县中小学德育主任、健康教育骨干教师共48人参培。

    县疾控中心性病艾滋病科科长张燕老师、朝阳湖镇派出所副所长冉晓磊警官分别作了艾滋病防控和青少年毒品预防教育专题讲座。寿安中学校医李丹、蒲江中学校医易凤媚以说课的形式为大家分享了《自信青春期》《我就是女生》《洗手第一课》等三个课例。职业中学校医邓学勤就学校结核病防控作了专题讲座。县教育局政教科王倩老师就学校垃圾分类工作进行了业务培训。

通过培训,各校进一步明确了健康教育工作的具体要求,提高了业务水平。下一步,县教育局将继续加强学校健康教育工作,保障学生健康平安成长。

                                   蒲江县教育局

(编辑人:王承良  电话:88603812 审核人:罗国宏)