县融媒体中心积极开展包保街道(小区)疫情防控工作

信息来源: 发布时间: 2020-02-19 11:10 【打印】 【关闭】

按照县防疫指挥部相关要求,蒲江县融媒体中心充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,强化责任担当,积极开展包保街道(院落)疫情防控工作。

2月15日开始,县融媒体中心以领导带队每天对朝阳大道桫椤路口到交运局路段进行巡查,对已开门营业的商家进行详细检查,查看复工手续是否齐全,防疫设备、防疫措施是否符合要求;成立党员志愿服务小分队,以两人为一组,每天早上8:50——17:00,严格按照管控措施对交运局宿舍进行值守,配合物业对进出人员、车辆进行查验、登记、测温,不符合条件的决不放行。同时,加大防疫宣传,提高居民的防疫意识,为小区居民建起一道安全屏障。

编辑:代雪霞  审核:范琼

 

 

                              蒲江县融媒体中心

                              2020年2月19日