您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

蒲江县个私协会党支部积极开展党建引领 喜迎新春“两新联百村”活动

信息来源: 发布时间:2019-01-11 10:56
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗


111日,蒲江县个私协会党支部联合寿安镇青龙社区党支部扎实开展两新联百村活动,活动主题为党建引领 全民参与 2019喜迎新春

在青龙社区2019喜迎新春坝坝宴社区营造活动现场,蒲江县个私协会党支部委员张建林和协会会长方志文等参与人员积极为社区群众宣传个体工商户、企业发展方面的政策法规,积极引导鼓励社区群众创新创业,助推形成实业兴村和双创兴村的强大群众力量。活动现场,蒲江县个私协会党支部为社区群众送去蒲江地理标志保护产品蒲江米花糖作为新春礼物,并借此引导群众积极保护蒲江特色产品、维护蒲江品牌,积极支持蒲江产业发展。

此次两新联百村活动,蒲江县个私协会党支部充分发挥党建引领地方产业发展、地方品牌维护方面的强大力量,积极营造了两新党建助力乡村振兴、促进社区发展治理的良好氛围。下一步,蒲江县个私协会党支部将进一步深入深化同寿安镇青龙社区党支部“党建引领 结对共建”活动,推动形成社会力量积极助力乡村振兴和城乡社区发展治理的良好局面。

(信息来源:县市场和质量监管局  编辑人:谢培蓉  审核人:张秀蓉)