您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

蒲江县市场监督管理局召开岁末年初安全生产工作部署会议

信息来源:蒲江县市场监督管理局 发布时间:2019-12-19 08:59
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

2019年12月13日,蒲江县市场监督管理局召开专项会议,安排部署岁末年初市场监管领域安全生产集中整治工作。

会议对目前市场监管领域安全生产形势进行了分析研判,并对我局岁末年初安全生产集中整治工作进行安排部署。会议要求,一是提高政治站位,深刻认识到岁末年初安全生产工作重要性,切实排查消除一批安全生产隐患;二是严格执法,对发现的安全生产违法行为,要坚决按照相关法律法规进行查处,坚决遏制该停不停、该关不关、“带病”生产行为;三是完善安全隐患台账,做实安全隐患排查工作,做好安全生产档案管理,做到隐患排查到位、记录到位、整改到位,为我县人民群众度过元旦春节营造安全和谐氛围。


编辑人:刘鹏    审核人:王俊)