您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 新闻中心 / 部门动态

市卫健委老龄健康处青健处长到蒲督导医养结合机构老年人新冠肺炎疫情防控工作

信息来源:蒲江县卫生和计划生育局 发布时间:2020-02-11 13:25
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

2月10日上午,市卫健委老龄健康处主要负责人一行四人到成都蒲江颐养居老年病医院、蒲江县鑫名老年病医院医养结合机构督查指导老年人新冠肺炎疫情防控工作。

负责人实地查看了蒲江颐养居老年病医院、蒲江县鑫名老年病医院疫情防控工作开展情况,详细听取了工作情况报告,两家机构目前实行临时封闭式管理,停止一切探视,封闭期间不接待来访、慰问和探视老人的家属;全院每日全方位消毒、定时测体温;同时,两家机构及时组织全体在职人员培训学习《新型冠状病毒防控技术指南》、《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第五版 修正版)》、《新型冠状病毒肺炎防控方案(第四版)》、《成都市卫生健康委员会关于转发<省卫生健康委关于做好老年人新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知>的通知》等,不断提高疫情防控能力及水平。

他们还强调老年人群免疫力和抵抗力下降,一定要强化疫情防控,加强老年人健康管理,确保入住老人和职工在此次疫情防控中做到零感染。


(编辑人:杨清萍    审稿人:胡化林)