您使用的浏览器版本过低,请升级您的浏览器,提升浏览本网站的用户体验。
首页 / 办事服务 / 便民告示 / 用水信息

关于延迟自来水收费的通知

信息来源:四川省成都市蒲江县自来水公司 发布时间:2020-02-02 15:07
〖字体: 背景色: 〖 打印本稿 〗 〖 浏览 次 〗 〖 关闭 〗

尊敬的自来水用户:

为积极响应国家号召,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少您外出的次数和与他人接触的机会,避免人群聚焦引发交叉感染,我公司就相关供水、收费、报装等事宜通知如下:

 一、我公司收费大厅将延迟至2月9日(农历正月十六,星期天)正常营业。我公司工作人员将提前做好大厅消毒防疫工作,服务人员全部佩戴口罩为您服务。

二、普表用户请关注“成都市蒲江县自来水公司”公众微信号,选择微信缴费,在防控期间,对欠费用户我公司将不会采取停水措施,并且免收防控期间因用户未按时缴费所产生的违约金。

三、IC卡表用户如急需充值请联系:88522908(上班时间)或88522179(24小时值班电话)。

四、如需自来水接入报装,请关注“成都市蒲江县自来水公司”公众微信号,网上填写自来水接入报装申请,我公司工作人员将及时处理。

五、在防控期间,如有其他服务需求,请及时拨打我公司24小时值班电话:88522179,我公司将竭力保障广大用户安全平稳用水。

特此通知。

四川省成都市蒲江县自来水公司

2020年2月2日